пятница, 26 декабря 2014 г.

ПРЯНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС



В этом году вместо штолленов у меня рождественские кексы... С различными орехами и сухофруктами.

Этот вариант нам понравился больше всего, поэтому я решила поделиться рецептом и с вами.

Если вы решите его испечь, то как раз до Рождества у вас есть время, чтобы кекс вызрел (или настоялся) - время, необходимое для того, чтобы кекс стал вкусным и  ароматным.

Чем дольше кекс лежит, тем вкуснее он становится.


воскресенье, 30 ноября 2014 г.

КЕКСЫ С МАНДАРИНОМ


Вкуснейшие нежные кексы-перевертыши с запахом Нового года)))))))

Для совсем  яркого вкуса можно добавить в тесто цедру или пару капель лимонного сока.

Рецепт от  ANDY CHEF

вторник, 11 ноября 2014 г.

БРАУНИ С ТЫКВОЙ



Эти вкусные и красивые пирожные оценят как любители шоколадной выпечки, так и тыквенной... Они довольно  просты в приготовлении, но очень вкусны и ароматны. Вкус тыквы почти не ощущается, а лишь угадывается в цвете...


вторник, 23 сентября 2014 г.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ГОЛУБИКОЙ



У автора этот рецепт называется "Шоколадный пирог на раз, два, три"... Очень точное и емкое название))) Действительно, пирог делается очень просто и получается очень вкусным. Корж увеличивается ровно в два раза, получается мегашоколадным и по вкусу, и по цвету. При желании его можно разделить на слои и промазать кремом. Но, на мой взгляд, пирог получается настолько самодостаточным по вкусу, что его можно есть просто так, без пропитки и крема...



Рецепт с моими небольшими изменениями...

Оригинальный рецепт  ЗДЕСЬ