понедельник, 30 сентября 2013 г.
суббота, 28 сентября 2013 г.
понедельник, 23 сентября 2013 г.
Картофель Айдахо с тимьяном.
Особенность этого несложного блюда состоит в том, что картофель для него не чистят, а просто хорошо моют при помощи щетки, затем
разрезают вдоль на 4-8 частей и запекают... Некоторые рецепты предполагают предварительное отваривание картофеля до полуготовности, но я этого не делаю... Отличное самостоятельное блюдо и замечательный гарнир к мясу...
разрезают вдоль на 4-8 частей и запекают... Некоторые рецепты предполагают предварительное отваривание картофеля до полуготовности, но я этого не делаю... Отличное самостоятельное блюдо и замечательный гарнир к мясу...
понедельник, 9 сентября 2013 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)