воскресенье, 27 апреля 2014 г.
четверг, 17 апреля 2014 г.
КУЛИЧИ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ И ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ.
Я уже много лет пеку куличи по рецепту моей бабушки... ВОТ ПО ЭТОМУ... В этом году решила немного поэкспериментировать с тестом, и вот что у меня получилось... Результат превзошел все ожидания...
вторник, 1 апреля 2014 г.
АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ.
Суфле́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
Суфле готовится в духовке в огнеупорной посуде, от температуры сильно вздувается, но, вынутое из духовки, опадает через 20-30 минут.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)