Нежное хрустящее печенье с ярковыраженным вкусом сыра...
Ингредиенты
100 г твердого сыра (я брала Джюгас)
100 г сливочного масла
100 г муки
1 желток
Добавить яичный желток.
И натертый на мелкой терке сыр...
Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))
Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Какой хороший и лёгких рецепт! Возьму обязательно на заметку! Спасибо за идею! :))
ОтветитьУдалитьПекла похожие крекеры как закуску под пиво. Оформление шикарное!
ОтветитьУдалитьОчень интересная идея, хорошо получилось!!
ОтветитьУдалить