пятница, 7 июня 2013 г.
вторник, 4 июня 2013 г.
четверг, 16 мая 2013 г.
Гужер от Поля Бокюза.
Ураааа!!! Я купила замечательную книгу Поля Бокюза "Мои лучшие рецепты". Поль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии, как основоположник "новой кухни", главное в которой-натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Его ресторан в Лионе уже более 40 лет имеет 3 почетные звезды Мишлен. В 1989г. Бокюзу присвоено звание "Шеф-повар века". Мое знакомство с кухней Поля началось сразу же на второй странице, где я увидела фото ошеломительных Гужеров... С них и начнем)))))))))
Подписаться на:
Сообщения (Atom)