пятница, 7 июня 2013 г.

Киш с зеленым горошком, творогом и мятой.

 Питательность и гастрономические свойства зеленого горошка сложно переоценить... А уж о красоте и говорить нечего... Продолжая тему летних пирогов... Рецепт из журнала Савер.

Закусочный кекс со шпинатом и вялеными томатами.

 Продолжая тему весенне-летней  выпечки, предлагаю рецепт очень вкусного кекса. Идеально подходит к первым блюдам...

Кутабы с зеленью "Пять трав".


Методом проб и ошибок, путем экспериментов я, таки, определила для себя оптимальный состав набора трав для кутабов с зеленью... На сегодняшний день для меня и моих родных это самая вкусная начинка ...  Незаменимый вариант для пикника)))))))))))))))


четверг, 16 мая 2013 г.

Немного прекрасного... Весна 2013...

Баялды от Поля Бокюза.



Еще одно блюдо от Шеф-повара ХХ века Поля Бокюза...

Гужер от Поля Бокюза.


Ураааа!!! Я купила замечательную книгу Поля Бокюза "Мои лучшие рецепты".     Поль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии, как основоположник "новой кухни", главное в которой-натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Его ресторан в Лионе уже более 40 лет имеет 3 почетные звезды Мишлен. В 1989г. Бокюзу присвоено звание "Шеф-повар века". Мое знакомство с кухней Поля началось сразу же на второй странице, где я увидела фото ошеломительных Гужеров... С них и начнем)))))))))