вторник, 30 октября 2012 г.

Зеленый салат с грушами-гриль.



Так называемый салат-аристократ, элегантный и сдержанный на вид...Этот простой, но очень вкусный салат оставит у вас только положительные эмоции... 







Ингредиенты


2 зеленые груши
микс из салатных листьев
100 г сыра с голубой плесенью
горсть кедровых орехов
1 лимон
 оливковое масло
1 ч.л.коричневого сахара Димерара
соль, перец.

 Грушу нарезать тонкими продольными ломтиками, полить соком половины лимона и обжарить на смазанной маслом сковороде-гриль. Салатные листья выложить на тарелку, выложить порезанный сыр с голубой плесенью, сверху положить ломтики груш, посыпать кедровыми орешками и полить заправкой. Заправка - 3 ст.л. лимонного сока + 3 ст.л. оливкового масла + 1 ч.л.сахара Димерара+соль+перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий