воскресенье, 7 июля 2013 г.

Моцарелла в панировке из поленты.

Легкая закуска для девочек))))))))))))))) Необычная и вкусная...



Ингредиенты

моцарелла в шариках
яйцо
мука пшеничная
мука кукурузная
масло для фритюра

Моцареллу достать из рассола и обсушить.
В одну чашку насыпать пшеничную муку, во вторую -кукурузную, в третьей слегка взбить яйцо.
Обвалять шарики со всех сторон сначала в пшеничной муке...
Затем обмакнуть в яйцо. Это удобно делать при помощи деревянной шпажки...
и обвалять в поленте.
Убрать в холодильник на 30 минут. Обжарить подготовленные шарики в кипящем масле по 8-10 секунд. Выложить на бумажное полотенце для того, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!!! Подавать с сухим белым... Или красным)))))))))))))))

2 комментария:

  1. Супер-идея, Вик! Отлично смотрится! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Спасибо большое!!! Обожаю поленту за ее солнечный цвет)))

      Удалить