среда, 19 декабря 2012 г.

Шоколадные мини-эклеры.


Эклеры  - маленькие воздушные изделия...Они на удивление универсальны... Их можно есть пустыми, а можно начинять. Причем начинка может быть как сладкой, так и соленой. Все зависит от вашей фантазии. Сегодня у меня шоколадные с очень вкусным лимонным кремом...


понедельник, 3 декабря 2012 г.

Пряный медовый кекс.


Вкусный и ароматный кекс. Рецепт из журнала Савёр с моими небольшими изменениями... Подавать кекс с медом или сметаной.


суббота, 1 декабря 2012 г.

Сырный хлеб.

А вы пробовали сырный хлеб? Попробуйте... Это очень вкусно))))))) Действительно, он больше похож на пирог... но в оригинальном рецепте это - хлеб... Сначала я переживала, что хлеб получится тяжелым за счет сыра и овощей...Девочки (и мальчики), он-невесомый...

среда, 28 ноября 2012 г.

Аранчини (рисовые шарики).


Аранчини - блюдо итальянской кухни, переводится, как "маленькие апельсины". Своё название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету после обжаривания в масле, придающему аранчини сходство с маленькими апельсинами. Представляет собой рисовые шарики с различными начинками...