Я уже много лет пеку куличи по рецепту моей бабушки... ВОТ ПО ЭТОМУ... В этом году решила немного поэкспериментировать с тестом, и вот что у меня получилось... Результат превзошел все ожидания...
четверг, 17 апреля 2014 г.
вторник, 1 апреля 2014 г.
АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ.
Суфле́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
Суфле готовится в духовке в огнеупорной посуде, от температуры сильно вздувается, но, вынутое из духовки, опадает через 20-30 минут.
среда, 19 марта 2014 г.
ОВОЩНОЕ РАГУ ПИСТО МАНЧЕГО (PISTO MANCHEGO).
Писто манчего - несложное в приготовлении традиционное овощное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас. В кухнях разных стран можно встретить множество блюд, сходных с писто - во Франции это рататуй, в Венгрии - лечо, в Италии - капоната, и даже популярное в России овощное рагу.
четверг, 6 марта 2014 г.
пятница, 28 февраля 2014 г.
понедельник, 24 февраля 2014 г.
среда, 19 февраля 2014 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)