Замечательной сочетание изысканности и простоты... Вкуснейшая паста Barilla и нежная индейка...
ИНГРЕДИЕНТЫ
тальятелле barilla 300 г
лук 1 шт.
чеснок долька 2 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
индейка филе 300 г
сметана или сливки 30 г
томатная паста 1 ст. л.
мука в/с 1 ст. л.
соль 1 щепотка
черный перец молотый 1 щепотка
масло для жарки 2 ст. л.
помидоры черри красные 10 шт.
В оригинальном рецепте используются вяленые помидоры... Я заменила их на запеченные... Помидоры помыть, обсушить и сложить в небольшую форму для запекания.
Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в течение 10 минут.
Индейку нарезать небольшими брусочками...
Лук и чеснок порубить мелко...
Перец нарезать мелким кубиком...
Обжарить индейку на сильном огне 2-3 минуты.
Добавить лук, чеснок и болгарский перец. Обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
Приправить солью и перцем.
В 200-граммовом стакане смешать томатную пасту и сметану, добавить (по желанию) муку и хорошо перемешать. Долить воду до полного стакана.
Влить полученный соус в сковороду к гуляшу и готовить 7-8 минут на слабом огне. Гуляш должен загустеть...
Тальятелле отварить по инструкции в течение 6 минут.
Соединить гуляш с пастой, хорошо перемешать.
Переложить в большое блюдо, сверху выложить запеченные помидоры, посыпать зеленью (у меня зеленый лук). Сразу же подавать. Приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
тальятелле barilla 300 г
лук 1 шт.
чеснок долька 2 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
индейка филе 300 г
сметана или сливки 30 г
томатная паста 1 ст. л.
мука в/с 1 ст. л.
соль 1 щепотка
черный перец молотый 1 щепотка
масло для жарки 2 ст. л.
помидоры черри красные 10 шт.
В оригинальном рецепте используются вяленые помидоры... Я заменила их на запеченные... Помидоры помыть, обсушить и сложить в небольшую форму для запекания.
Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в течение 10 минут.
Индейку нарезать небольшими брусочками...
Лук и чеснок порубить мелко...
Перец нарезать мелким кубиком...
Обжарить индейку на сильном огне 2-3 минуты.
Добавить лук, чеснок и болгарский перец. Обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
Приправить солью и перцем.
В 200-граммовом стакане смешать томатную пасту и сметану, добавить (по желанию) муку и хорошо перемешать. Долить воду до полного стакана.
Влить полученный соус в сковороду к гуляшу и готовить 7-8 минут на слабом огне. Гуляш должен загустеть...
Тальятелле отварить по инструкции в течение 6 минут.
Соединить гуляш с пастой, хорошо перемешать.
Переложить в большое блюдо, сверху выложить запеченные помидоры, посыпать зеленью (у меня зеленый лук). Сразу же подавать. Приятного аппетита!!!
Ааа... и сегодня паста!!! :)) Я тальятелле тоже сегодня в руках держала, но потом всё таки решила остановиться на Пенне. :))
ОтветитьУдалитьА я на днях насмотрелась на одни вкусные татьятелле в одном вкусном блоге))))))))))))))) Правда, икры трески не нашла, решила сделать в таком варианте)))))))))))))))))
УдалитьОх, вкусно то как выглядит!
ОтветитьУдалитьВика, как просто и красиво! Рецепт утащила себе в копилку, спасибо!
ОтветитьУдалитьКак же заурчал мой живот!!!
ОтветитьУдалитьВот они,так полюбившиеся мне макарончики:))Викуля,очень вкусно,а фото сказочно красивое!!!
ОтветитьУдалить