Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая... А вы? Паста Barilla идеально мне подходит по обоим параметрам...
ИНГРЕДИЕНТЫ
мафальдине barilla 300 г
крабовое мясо 200 г
зеленый лук 5 стеблей
масло сливочное 2 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.
соль, перец 1 щепотка
горошек зеленый замороженный 100 г
Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.
Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.
Добавить горошек (не размораживая), влить воду от пасты, приправить солью и перцем и тушить еще 1-2 минуты.
Добавить крабовое мясо, готовить еще 2 минуты.
Соединить пасту с соусом. Дать настояться в течение 2-3 минут.
Лист пергамента сложить в два слоя, выложить на него пасту, полить соком лимона.
Завернуть края пергамента и сделать вот такой "чебурек". Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Подавать сразу же, в пергаменте, разрезав его сверху... Приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мафальдине barilla 300 г
крабовое мясо 200 г
зеленый лук 5 стеблей
масло сливочное 2 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.
соль, перец 1 щепотка
горошек зеленый замороженный 100 г
Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.
Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.
Добавить горошек (не размораживая), влить воду от пасты, приправить солью и перцем и тушить еще 1-2 минуты.
Добавить крабовое мясо, готовить еще 2 минуты.
Соединить пасту с соусом. Дать настояться в течение 2-3 минут.
Лист пергамента сложить в два слоя, выложить на него пасту, полить соком лимона.
Завернуть края пергамента и сделать вот такой "чебурек". Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Подавать сразу же, в пергаменте, разрезав его сверху... Приятного аппетита!!!
Вика, как красиво подано! Содержимое вкусное и полезное!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Марина!!!
УдалитьНу просто нямка нямская!)
ОтветитьУдалитьP.S. у меня новое фото, не пугайся:))))))
Спасибо, Ленок!!! Новый имидж?
Удалитьугу, весны захотелось…)
УдалитьЯ пасту вообще в любом виде люблю... :)) а Barilla тоже одна из моих любимых!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Кристина! Я почти полностью перешла на Barilla... К хорошему быстро привыкаешь)))
Удалить