понедельник, 4 марта 2013 г.

Картофель, запеченный с розмарином.



Что может быть проще обычного картофеля? Но запеченный таким способом картофель прекрасно украсит ваш стол. Всё очень просто и очень вкусно)))

Картофель хорошо помыть, не чистить, разрезать вдоль на 2 части. Сделать надрезы и выложить на смазанный растительным маслом противень срезом вниз. Когда низ запечется, перевернуть и печь до готовности. У меня на всё ушло 30 минут. Посыпать розмарином и крупной морской солью.

7 комментариев:

  1. Вика, запекаю картофель так же, только без надрезов. Обязательно попробую твой вариант!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный картофель! Я ломтиками запекаю (с морской солью и розмарином), попробую твой способ с надрезами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ломтиками мне тоже нравится запекать... И колечками... Спасибо, Родира!

      Удалить
  3. Виктория, как аппетитно смотрится картофель с надрезами! Спасибо за идею!!!

    ОтветитьУдалить
  4. М-м-м...Картошечка))) Надо бы и себе приготовить. Приглашаю в гости http://sourceoftaste.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить