Что может быть проще обычного картофеля? Но запеченный таким способом картофель прекрасно украсит ваш стол. Всё очень просто и очень вкусно)))
Картофель хорошо помыть, не чистить, разрезать вдоль на 2 части. Сделать надрезы и выложить на смазанный растительным маслом противень срезом вниз. Когда низ запечется, перевернуть и печь до готовности. У меня на всё ушло 30 минут. Посыпать розмарином и крупной морской солью.
Вика, запекаю картофель так же, только без надрезов. Обязательно попробую твой вариант!
ОтветитьУдалитьМариш, так быстрее запекается...И красиво)))
УдалитьВика, спасибо за замечательный рецепт!!!
УдалитьОтличный картофель! Я ломтиками запекаю (с морской солью и розмарином), попробую твой способ с надрезами.
ОтветитьУдалитьЛомтиками мне тоже нравится запекать... И колечками... Спасибо, Родира!
УдалитьВиктория, как аппетитно смотрится картофель с надрезами! Спасибо за идею!!!
ОтветитьУдалитьМ-м-м...Картошечка))) Надо бы и себе приготовить. Приглашаю в гости http://sourceoftaste.blogspot.com/
ОтветитьУдалить