среда, 31 октября 2012 г.

Суп-пюре из рукколы.


В оригинальном рецепте он называется Delicious rocket soup (Восхитительный суп из рукколы)




Ингредиенты


1 ст.л. оливкового масла,
200 г нарезанного лука шалот,
 400 г очищенного и нарезанного кружочками картофеля,
1 литр овощного или куриного бульона,
140 г рукколы,
соль, молотый перец. 

В сотейнике с маслом обжарить на ср. огне до мягкости лук в течении 10-15 мин, добавить картофель и бульон. Довести до кипения и варить до готовности картошки .Вмешайте туда рукколу, оставив немного листочков для сервировки. Взбейте всё это миксером до однородной массы, посолите, поперчите. Разлейте по тарелкам, украсьте отложенной рукколой и добавьте свежемолотый чёрный перец.Подавать с сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий