среда, 20 февраля 2013 г.
вторник, 19 февраля 2013 г.
понедельник, 18 февраля 2013 г.
пятница, 15 февраля 2013 г.
Сдобный кекс с изюмом и миндалем (по мотивам словенского рождественского кекса "Потица")
Потица (Potica) - это традиционный словенский рождественский кекс. Часто в качестве начинки используют изюм и грецкие орехи. Для приготовления этого кекса обычно используется керамическая форма с отверстием посередине. При готовке теста следует избегать сквозняков - тогда оно получится поистине легким и воздушным. Я немного изменила рецепт теста и использовала миндаль вместо грецких орехов. По-этому, по мотивам Потицы...
воскресенье, 10 февраля 2013 г.
Пянсе.
Пянсе - это пирожки из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой. Они не жарятся, а готовятся на пару, что придает им своеобразный вид и запах. Они ооочень вкусные. Впервые я попробовала пянсе на Камчатке, а теперь периодически делаю их и сама. Не буду утверждать, что мой рецепт оригинальный... Так что пусть простят меня корейцы, если я делаю что-то не так ))))))))))))
суббота, 9 февраля 2013 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)