понедельник, 21 октября 2013 г.
суббота, 19 октября 2013 г.
пятница, 18 октября 2013 г.
Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас.
Рецепт - победитель конкурса, организованного производителями сыра Джюгас на сайте Юлии Высоцкой ЕДИМ ДОМА. Подробности можно посмотреть ЗДЕСЬ
пятница, 11 октября 2013 г.
четверг, 10 октября 2013 г.
Запеченная плотва.
В субботу мы ездили на рыбалку... Наверное, это громко сказано, скорее мы ездили на пикник... Но удочки с собой брали и рыбу ловили... Поймали всего одну рыбку, поэтому было принято решение на обратном пути заехать в ближайший супермаркет и наловить рыбы там... Что мы и сделали)))))))) Я понимаю, что этим блюдом никого не удивлю, но выставляю его только ради того, чтобы рассказать о некоторых нюансах приготовления этой рыбки. Плотва – рыба очень вкусная, но при этом довольно специфическая в кулинарном плане. Из ее недостатков сразу можно выделить костлявость...Плотва, кроме реберных костей и позвоночных, имеет очень много мелких межмышечных косточек, что свойственно многим речным и озерным видам рыб... Второй недостаток плотвы - это ее специфический запах... Хотя лично мне он очень даже нравится... И еще один нюанс - если вы будете варить уху из плотвы - обязательно удалите у рыбы глаза, именно они являются источником горечи...
понедельник, 30 сентября 2013 г.
суббота, 28 сентября 2013 г.
Подписаться на:
Комментарии (Atom)