пятница, 21 июня 2013 г.

Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом.


Добавление картофельного пюре и картофельного отвара в тесто делают фокаччу пышной, она долго остается мягкой и свежей. На вкус такая фокачча богаче обычной. Очень вкусно есть эту фокаччу, обмакивая в ВОТ ЭТО МАСЛО   ...

среда, 19 июня 2013 г.

Бланманже с клубникой.


Бланманже - деликатный предок пудингов, баварок, пломбира и т.д. Рецепт этого старинного и самого изысканного антреме предназначен для гурманов. Бланманже просто готовить и вкус его чисто французский...  


пятница, 7 июня 2013 г.

Киш с зеленым горошком, творогом и мятой.

 Питательность и гастрономические свойства зеленого горошка сложно переоценить... А уж о красоте и говорить нечего... Продолжая тему летних пирогов... Рецепт из журнала Савер.

Закусочный кекс со шпинатом и вялеными томатами.

 Продолжая тему весенне-летней  выпечки, предлагаю рецепт очень вкусного кекса. Идеально подходит к первым блюдам...