среда, 5 февраля 2014 г.
ВСПОМИНАЯ ДОМИНИКАНУ...ПАЭЛЬЯ С ПАСТОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ ФИДЕУА (FIDEUA).
Многие из нас пробовали паэлью... Традиционную с рисом, с курицей, кроликом и морепродуктами... Но, наверняка, не многим известно, что существует еще один вариант этого замечательного испанского блюда, но не с рисом, а с пастой под названием ФИДЕУА. Лично для меня это стало открытием... И я сначала довольно скептически отнеслась к этому блюду... Но попробовав его раз, я поняла, что это блюдо моё на 100% ))) Фидеуа готовится быстрее и проще, чем паэлья,но она так же красочна и восхитительна.Традиционные ингредиенты фидеуа - это рыбный бульон (для фидеуа очень важен насыщенный вкус бульона,в котором будет вариться вермишель,от его вкуса будет зависеть вкус блюда), рыба, морепродукты и вермишель,но вы можете моделировать варианты на ваш вкус.
Подавать Фидеуа с соусом Айоли и бокалом ледяного белого вина.
Это блюдо станет главным героем вашего романтического ужина!!!
вторник, 24 декабря 2013 г.
Рождественский карп в пиве.
Вот и приблизились самые главные и самые волшебные праздники года... Сегодня Сочельник, т.е. канун Рождества Христова. В большинстве стран Сочельник приходится на 24 декабря, по григорианскому календарю (новый стиль). Некоторые православные церкви, в том числе и Русская православная церковь, а также греко-католики, продолжают праздновать Рождество по юлианскому календарю (старому стилю), в этих церквях сочельник приходится на 6 января.
Специально публикую рецепт заранее. может быть кому-нибудь пригодится)))
суббота, 21 декабря 2013 г.
понедельник, 9 декабря 2013 г.
среда, 4 декабря 2013 г.
вторник, 3 декабря 2013 г.
Спагетти Блади Маринара.
Один из вариантов пасты с морепродуктами... У меня довольно часто остаются небольшие кусочки рыбы, немного креветок, мидий, кальмаров и всяких других морских гадиков... Когда их собирается довольно много, я варю сборную рыбную солянку либо делаю вот такую пасту... Можно использовать готовый морской коктейль...
Подписаться на:
Сообщения (Atom)