суббота, 28 сентября 2013 г.
понедельник, 23 сентября 2013 г.
Картофель Айдахо с тимьяном.
Особенность этого несложного блюда состоит в том, что картофель для него не чистят, а просто хорошо моют при помощи щетки, затем
разрезают вдоль на 4-8 частей и запекают... Некоторые рецепты предполагают предварительное отваривание картофеля до полуготовности, но я этого не делаю... Отличное самостоятельное блюдо и замечательный гарнир к мясу...
разрезают вдоль на 4-8 частей и запекают... Некоторые рецепты предполагают предварительное отваривание картофеля до полуготовности, но я этого не делаю... Отличное самостоятельное блюдо и замечательный гарнир к мясу...
понедельник, 9 сентября 2013 г.
вторник, 27 августа 2013 г.
среда, 21 августа 2013 г.
Пирожное Кранчин Манчин.
Необычное и вкусное ягодно-шоколадное пирожное без выпечки... По мотивам торта "Кранчин Манчин"... Набор ягод - по вашему вкусу...(малина, клубника, голубика, смородина, черешня и т.д. и т.п. ) Можно использовать пшеничные, рисовые или кукурузные воздушные хлопья. Вместо миндаля подойдут семечки подсолнечника или тыквенные....
пятница, 16 августа 2013 г.
Теплый салат из киноа с морепродуктами и овощами.
ООН объявила 2013 год годом киноа – самого недооцененного в мире продукта. Киноа – это культура, которую уже более 3000 лет выращивают в Южной Америке. Растёт киноа на высотах 3-4 тыс. метров над уровнем моря. Киноа считается прекрасной альтернативой мясу, отлично насыщает и обладает интересным слегка солоноватым вкусом. В киноа более 20 аминокислот, состав белков близок к составу белков молока. Вдобавок, киноа содержит редкие витамины, фосфор, кальций, цинк. Фосфора в киноа даже больше, чем в рыбе. Особенно хорошо киноа «звучит» в тёплых салатах.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)