воскресенье, 20 января 2013 г.
четверг, 17 января 2013 г.
вторник, 15 января 2013 г.
Шоколадно-ореховый экспериментальный торт "Паве".
Этот рецепт я нашла в журнале Вкусно и полезно. Уж очень мне он приглянулся... Но, как обычно, я решила слегка поэкспериментировать. Суть эксперимента состоит в том, что, я, во-первых, заменила арахис на смесь миндаля и фундука, а во-вторых, я пекла его в мультиварке... Принимайте мой эксперимент))))))))))
воскресенье, 6 января 2013 г.
Штоллен - рождественская выпечка.
В этом году я решила попробовать испечь этот замечательный кекс. Дело было 22 декабря...Изучив множество рецептов и получив консультацию некоторых авторитетных кулинаров, я принялась за дело... Это - изумительная рождественская выпечка...не просто кекс... это просто праздник вкуса и аромата... В идеале готовый штоллен должен пролежать 3-4 недели. Для этого его нужно завернуть в лист пергамента и хранить в сухом холодном месте....Только такой кекс можно смело назвать РОЖДЕСТВЕНСКИМ ШТОЛЛЕНОМ, т.к. за это время он вылежится и приобретёт свой неповторимый аромат и вкус...Но меня терзают смутные сомнения, что мой штоллен доживет до Рождества...
вторник, 1 января 2013 г.
воскресенье, 30 декабря 2012 г.
С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждое окошко новогодней ночью
Постучится счастье! Только не проспи!
Будет оно разным...искренним, прекрасным...
Может ты не веришь? А ты верь! И жди!
Дед Мороз посмотрит добрыми глазами,
В бороде улыбка и одарит дом
Долгожданным счастьем, также чудесами
И они повалят, будто снежный ком!
Серпантин сомнений выброси в окошко!
И оставь у сердца счастья конфетти.
Фейерверк начала подержи в ладошках
И в ночное небо с верой отпусти!
В каждое окошко новогодней ночью
Постучится СЧАСТЬЕ... только не проспи!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)