пятница, 16 ноября 2012 г.

Кролик, тушеный в мультиварке.






кролик - тушка 1,2 кг
лук 3 шт
морковь 3 шт
сметана 100 г
горчица зернистая 1-2 ст.л.
соль, перец

 Тушку кролика хорошо помыть и порубить на порционные куски. Поместить в чашу мультиварки и обжарить со всех сторон на растительном масле. Лук и морковь крупно порубить и выложить на мясо, добавить 100-150 мл воды и готовить в режиме "тушение" 25-30 минут. Режим "тушение" рассчитан на 1 час. В сметану положить горчицу, соль и перец, перемешать и добавить к мясу с овощами. Готовить до окончания режима. По желанию можно добавить любые специи, но я ограничилась горчицей.

2 комментария:

  1. Вика, у вас прям уже целая подборка рецептов для мультиварки:) Здорово!!!!!! И такое всё аппетитное!!!Мимо кролика пройти не смогла, я к его мясу не равнодушна)))) А тут такая нежность, мммммм........

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алена! Я планирую рецепты для мультиварки выделить в отдельный раздел. Заходи в гости))))))))))))

    ОтветитьУдалить