Для приготовления этой закуски берется часть туши , мясо которй находиться вдоль позвоночника, это самое нежное и постное мясо. Бутерброды с приготовленным в домашних условиях карбонатом - отличный завтрак.... Такое мясо можно хранить несколько дней в холодильнике, завернув его в фольгу...
Ингредиенты
свинина (карбонад)1 кгсоль, перец
лавровый лист 6-7 шт
веточки тимьяна 5-6 шт
горчица 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
сок 1 лимона
Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.
Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Набор пряностей - лавровый лист и тимьян.
Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.
Поместить в чашу мультиварки...
Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды. Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
Ой, надо приготовить, ведь это не сложно, а вкуснота..... Все такие специи и приправы подобраны как раз по моему вкусу....
ОтветитьУдалитьСпасибо, Анатолий!!!
ОтветитьУдалитьОчень аппетитное мясо, за место колбасы на бутерброды, вообще красота)))
ОтветитьУдалить