Когда уже не хочется ни тортов, ни пирогов, на помощь приходят вот такие десерты))) Этот десерт я готовила на День рождения сына, но для взрослых. Изначально планировался совсем другой - Лимончелло Семифреддо с малиновым соусом... Но в процессе приготовления произошла трансформация в Семифредо Амаретто... Кстати, печенье можно взять готовое... За идею большое спасибо Маше (Со вкусом ванили)
понедельник, 8 апреля 2013 г.
суббота, 6 апреля 2013 г.
четверг, 4 апреля 2013 г.
суббота, 30 марта 2013 г.
четверг, 28 марта 2013 г.
среда, 27 марта 2013 г.
Варенье "Апельсиновые завитушки" с корицей.
Уже давно это варенье было у меня в планах... Уж, больно красивое))) И вот, увидев его в очередной раз, я поняла, что надо его варить... Источником вдохновения стал блог О самом вкусном и его хозяйка - замечательный кулинар и очень душевный человек Римма)))))))))) Варенье очень вкусное и ароматное. Рекомендую всем любителям цитрусовых. Я решила немного поэкспериментировать и внести свои небольшие изменения - я взяла красные сицилийские апельсины и заменила имбирь на корицу.
Стир фрай с креветками и рисовой лапшой.
И снова стир фрай – быстро, питательно и бесконечно разнообразно... Совсем не обязательно покупать китайскую сковороду «вок». В обычной сковороде все получается так же вкусно, ярко и ароматно. При соблюдении всех правил приготовления креветки остаются сочными, а овощи хрустящими. Имбирь и кунжутное масло усиливают вкус, а соевый соус позволяет обойтись без соли...
Подписаться на:
Сообщения (Atom)