вторник, 23 сентября 2014 г.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ГОЛУБИКОЙ



У автора этот рецепт называется "Шоколадный пирог на раз, два, три"... Очень точное и емкое название))) Действительно, пирог делается очень просто и получается очень вкусным. Корж увеличивается ровно в два раза, получается мегашоколадным и по вкусу, и по цвету. При желании его можно разделить на слои и промазать кремом. Но, на мой взгляд, пирог получается настолько самодостаточным по вкусу, что его можно есть просто так, без пропитки и крема...



Рецепт с моими небольшими изменениями...

Оригинальный рецепт  ЗДЕСЬ

понедельник, 22 сентября 2014 г.

ГАЛЕТА С ТЫКВОЙ И ПОРЕЕМ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ


Вкусная хрустящая галета с тыквой, сыром и луком пореем . Рецепт от кулинарного блоггера по имени Наталья. (с моими небольшими изменениями)  Оригинальный рецепт ЗДЕСЬ